Nourrir l’esprit des fêtes !

Nourrir l’esprit des fêtes !
Tel a été le souhait des Jeunes Agriculteurs de Corse du Sud qui, par un acte simple de partage en faveur des plus démunis, se sont mobilisés, tout au long du mois de décembre, afin de leur offrir des produits de première qualité. Autour de cette volonté, de jeunes producteurs et artisans insulaires ont répondu présent et ont ainsi permis de réaliser une très belle collecte de Noël.

Les nombreux produits qui la composait ont été remis Vendredi 20 Décembre aux restos du cœur d’Ajaccio.

Nous tenons à remercier pour leur générosité :
Bastien Bizon-Maroselli, Emmanuel Sicurani, et Fabrice Dell’Abate pour leurs miels,
Vincent Beretti, Serena Fortune, Leca Henri-Guillaume, Pascale et Ange Scarbonchi pour leurs charcuteries,
Marie-Laure et Paul-Jean Poggi pour leurs fromages,
Pierre-Toussaint Gaffory pour son huile d’olive,
Blanwhalin Jean-Paul pour sa farine de châtaigne,
Bélanger Thibaut pour ses œufs BIO
Ainsi que la Biscuiterie d’Afa pour leurs canistrelli.